首页
检务公开    检察动态    队伍建设    预决算公开    案件信息公开
当前位置:首页>>队伍建设
宁河区人民检察院第四党支部召开2017年度组织生活会
时间:2018-03-29  作者:办公室  新闻来源:  【字号: | |
  

  

  3月23日,中共宁河区人民检察院第四支部委员会召开了支部组织生活会,会议由支部书记于飞同志主持,院党组成员、副检察长甄玉光同志参加会议。

  本次组织生活会紧紧围绕以认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题展开。 会上,支部书记代表支部成员分别针对政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面存在的主要问题进行深刻的分析,查摆问题,剖析原因,并且提出了进一步的整改措施。随后全体党员同志分别开展批评与自我批评,深刻检讨自身不足,并表示在今后的工作生活中要加强学习,用理论知识武装头脑,坚持以身作则,提高自我要求,践行党员义务,积极发挥党员的模范作用。 甄玉光同志听取各位党员的发言后,对这次支部组织生活会给予充分肯定,认为取得了实际效果。并指出会后班子成员和各位党员同志要认真梳理各自问题和差距,列出整改清单,将整改落实到位。

  

  

检察要闻
·天津市人民检察院党组第二巡视组一行深...
·天津市人民检察院党组巡视组巡视宁河区...
·宁河区人民检察院学习贯彻宫鸣检察长宣...
·宁河区人民检察院成立刑事检察发展研究中心
·宁河区人民检察院党组书记、检察长肖荣...
·宁河区人民检察院办公室贯彻落实李鸿忠...
·宁河区人民检察院各部门积极贯彻落实党...
·宁河区人民检察院召开党风廉政建设和反...
行贿档案查询
网上申诉
律师预约
法律法规查询
 
 

版权所有:天津市宁河区人民检察院
地址:天津市宁河区芦台镇沿河路1号  邮编:301500
技术支持:正义网  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号